Bewertungen: (105) 5 von 5 sehr gut
 

+++ Versandkosten nur Fr. 4.90, ab Fr. 150.- Portofrei +++

 
 
Bewertungen
  • Alle Bewertungen anzeigen
  • Das sagen Käufer:
  • 5 von 5
    Bü.:
    Wir arbeiten schon sehr lange AKKU.CH zusammen. Wir waren immer sehr ZUFRIEDEN. Grosses Sortiment im Online Shop wurden aber auch schon persönlich beraten. Sehr gut und dafür gibt es 5 Sterne. James F.
  • 5 von 5
    Guarisco F.:
    Einfach !!!
  • 5 von 5
    Renato F.:
    Ausgezeichnet, Top.
  • 5 von 5
    Walter V.:
    Ihre Produkteinfo ist vorbildlich, insbesondere schätze ich die Vergleichsliste für Geräte die nicht mehr hergestellt werden (SAMSUNG-Kameras)
  • 5 von 5
    Bernhard A.:
    Reibungsloser Bestell Ablauf

Shopbewertungen

5 von 5 (98)
4 von 5 (2)
3 von 5 (2)
2 von 5 (3)
1 von 5 (0)
durchschnittliche Bewertung 5 von 5 sehr gut
Anzahl Bewertungen = 105

 

 

105 Shopbewertungen

 

5 von 5 sehr gut

18.06.2020

Wir arbeiten schon sehr lange AKKU.CH zusammen. Wir waren immer sehr ZUFRIEDEN. Grosses Sortiment im Online Shop wurden aber auch schon persönlich beraten. Sehr gut und dafür gibt es 5 Sterne. James F.

Bewertung wurde von Bü. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

16.03.2020

Einfach !!!

Bewertung wurde von Guarisco F. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

08.03.2020

Ausgezeichnet, Top.

Bewertung wurde von Renato F. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

21.02.2020

Ihre Produkteinfo ist vorbildlich, insbesondere schätze ich die Vergleichsliste für Geräte die nicht mehr hergestellt werden (SAMSUNG-Kameras)

Bewertung wurde von Walter V. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

19.11.2019

Reibungsloser Bestell Ablauf

Bewertung wurde von Bernhard A. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

11.06.2019

Die Beantwortung meiner Frage war sehr sehr schnell und gut, weshalb es sofort zur Bestellung kam.

Bewertung wurde von Kurt L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

21.05.2019

Gut

Bewertung wurde von Simon B. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

03.03.2019

Ich habe den bestellten Akku schnell erhalten und ich bin sehr zufrieden. Ich habe gerade noch eine Bestellung aufgegeben. Ich finde die Website sehr übersichtlich und für detailierte Angaben genauestens intepretiert. Sehr gur , danke!!

Bewertung wurde von Katharina Z. abgegeben.

2 von 5 ausreichend

30.11.2018

Lieferung wurde trotz mehrfacher Bestaetigung nicht an die Liefer- sondern an die Rechnungsadresse geliefert.

Bewertung wurde von Martin E. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

17.09.2018

Danke

Bewertung wurde von Albert Z. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

13.08.2018

schnell und unkompliziert! Klasse!

Bewertung wurde von Alex L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

01.08.2018

wie immer Top! Danke

Bewertung wurde von Alex L. abgegeben.

2 von 5 ausreichend

10.05.2017

Ich habe den Accu für den Camileo P 10 erhalten . Ich bin entäuscht der Accu passt nicht - er ist zu gross. Ich werde Ihn in den Nächsten Tagen kommentarlos retournieren. Schade mit freundlichen Grüssen Alfred Hofmann

Bewertung wurde von Alfred H. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

27.01.2017

Hat alles wunderbar funktioniert. Guter Service

Bewertung wurde von Rolf H. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

02.11.2016

Akku für Notebook abgeholt und ist ok! Alles bestens und empfehlenswert!

Bewertung wurde von Jakob P. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

25.08.2016

tipp topp Service Danke

Bewertung wurde von Werner G. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

29.07.2016

sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Danke

Bewertung wurde von Alexander L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

19.05.2016

Danke, hat alles perfekt funktioniert auch der Link zur neuen Seite von http://www.akku-notebook.ch ist klasse. Gruss Hans

Bewertung wurde von Hans V. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

23.01.2016

hilfreich, freundlich und liefert einwandfreie Qualität

Bewertung wurde von Peter S. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

09.01.2016

Was soll man dazu sagen? Online auf Abholung bestellt, Abholtermin vereinbart und abgeholt gegen Barzahlung. Genau das, was ich wollte. Besser könnte es nicht sein!

Bewertung wurde von Arthur R. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

31.12.2015

Schneller, zuverlässiger und freundlicher Service. Die Qualität vom Akku kann ich hingegen noch nicht beurteilen da soeben erhalten. Werde später noch mein Feedback darüber abgeben. Trotzdem kann ich schon jetzt sagen ein Prima Unternehmen mit Top Service und Günstigen Preisen.

Bewertung wurde von Alessandro P. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

01.12.2015

herzlichen Dank für die einfache ruhige Bedienung. wünsche Euch frohe Weinachten und alles Gute im neuen Jahr. lieben Gruss Pius

Bewertung wurde von Pius . abgegeben.

3 von 5 befriedigend

12.11.2015

Guten Tag Ich hatte bei Ihnen einen Akku gekauft für meinen Macbook. Dieser Akku hält weniger lang wie der alte alte Akku. Ich würde gerne diesen Umtauschen. Wie muss ich vorgehen. Freundliche Grüsse Loris Maman

Bewertung wurde von Loris M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

12.04.2015

Top Service! ...kompetente, freundliche und geduldige Beratung per Telefon. Man konnte die Waren sogar in Reinach abholen! Wenn immer möglich werde ich AKKU.CH weiterhin berücksichtigen. Vielen Dank!

Bewertung wurde von Mary E. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

30.01.2015

Alles Top, schnelle Lieferung, gerne wieder

Bewertung wurde von Bernd B. abgegeben.

 

105 Shopbewertungen
 
nach oben