+++ Versandkosten nur Fr. 4.90, ab Fr. 150.- Portofrei +++

 
 
Bewertungen
  • Alle Bewertungen anzeigen
  • Das sagen Käufer:
  • 5 von 5
    Andreas T.:
    Perfekt
  • 5 von 5
    Peter W.:
    Hat alles sehr gut geklappt¨ Vielen Dank
  • 5 von 5
    Viktor F.:
    Super
  • 5 von 5
    René M.:
    Super
  • 5 von 5
    Arnold J.:
    100 Service !!! Very, very good !!!

Shopbewertungen

5 von 5 (109)
4 von 5 (2)
3 von 5 (3)
2 von 5 (3)
1 von 5 (0)
durchschnittliche Bewertung 5 von 5 sehr gut
Anzahl Bewertungen = 117

 

 

117 Shopbewertungen

 

5 von 5 sehr gut

20.08.2022

Perfekt

Bewertung wurde von Andreas T. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

29.07.2022

Hat alles sehr gut geklappt¨ Vielen Dank

Bewertung wurde von Peter W. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

18.04.2022

Super

Bewertung wurde von Viktor F. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

04.03.2022

Super

Bewertung wurde von René M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

01.03.2022

100 Service !!! Very, very good !!!

Bewertung wurde von Arnold J. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

20.07.2021

Es hat alles schnell geklappt

Bewertung wurde von Ekkehard R. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

19.06.2021

Bedienung des Shops (Produktsuche, Auswahl etc.) ist ausgezeichnet. Bestellbestätigung/Rechnung landet umgehend im E-Mail-Posteingang. Lieferung prompt.

Bewertung wurde von Peter J. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

19.05.2021

Die Bestellung am Freitag aufgegeben, umgehend die Rechnung per Mail erhalten. Die Zahlung am Sonntag ausgelöst, am Mittwoch den Akku in meinem Briefkasten. Schneller geht es nicht mehr. Ganz toll und das Beste: der Akku passt auf Anhieb in meinen Laptop, alles Paletti. Sehr guter Service, vielen Dank. Funktechnik Morgenthaler.

Bewertung wurde von Charles M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

08.04.2021

Rasche Antwort an Telefon und gute Erklärung für den Accu! Top heute zu Tage Danke

Bewertung wurde von Marianne M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

25.01.2021

schnelle püktliche lieferung,günstige preise

Bewertung wurde von Walter I. abgegeben.

3 von 5 befriedigend

20.01.2021

lieferbar, dann plötzlich nicht. Ich warte schon fast 2Wochen auf die Batterien obwohl es nur kleine Knopfzellen sind. Schade!

Bewertung wurde von Daniel Z. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

28.10.2020

Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist in sehr guter Qualität.

Bewertung wurde von Silvio S. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

18.06.2020

Wir arbeiten schon sehr lange AKKU.CH zusammen. Wir waren immer sehr ZUFRIEDEN. Grosses Sortiment im Online Shop wurden aber auch schon persönlich beraten. Sehr gut und dafür gibt es 5 Sterne. James F.

Bewertung wurde von Bü. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

16.03.2020

Einfach !!!

Bewertung wurde von Guarisco F. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

08.03.2020

Ausgezeichnet, Top.

Bewertung wurde von Renato F. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

21.02.2020

Ihre Produkteinfo ist vorbildlich, insbesondere schätze ich die Vergleichsliste für Geräte die nicht mehr hergestellt werden (SAMSUNG-Kameras)

Bewertung wurde von Walter V. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

19.11.2019

Reibungsloser Bestell Ablauf

Bewertung wurde von Bernhard A. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

11.06.2019

Die Beantwortung meiner Frage war sehr sehr schnell und gut, weshalb es sofort zur Bestellung kam.

Bewertung wurde von Kurt L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

21.05.2019

Gut

Bewertung wurde von Simon B. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

03.03.2019

Ich habe den bestellten Akku schnell erhalten und ich bin sehr zufrieden. Ich habe gerade noch eine Bestellung aufgegeben. Ich finde die Website sehr übersichtlich und für detailierte Angaben genauestens intepretiert. Sehr gur , danke!!

Bewertung wurde von Katharina Z. abgegeben.

2 von 5 ausreichend

30.11.2018

Lieferung wurde trotz mehrfacher Bestaetigung nicht an die Liefer- sondern an die Rechnungsadresse geliefert.

Bewertung wurde von Martin E. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

17.09.2018

Danke

Bewertung wurde von Albert Z. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

13.08.2018

schnell und unkompliziert! Klasse!

Bewertung wurde von Alex L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

01.08.2018

wie immer Top! Danke

Bewertung wurde von Alex L. abgegeben.

2 von 5 ausreichend

10.05.2017

Ich habe den Accu für den Camileo P 10 erhalten . Ich bin entäuscht der Accu passt nicht - er ist zu gross. Ich werde Ihn in den Nächsten Tagen kommentarlos retournieren. Schade mit freundlichen Grüssen Alfred Hofmann

Bewertung wurde von Alfred H. abgegeben.

 

117 Shopbewertungen
 
nach oben